🙋🏼 VNL 2023: quattro atlete del Vero Volley Milano alle Finals
Autore: Vero Volley Milano
17 Luglio 2023

17 luglio

Si è conclusa a Arlington (Usa) la VNL femminile con la vittoria della Turchia di Daniele Santarelli trascinata da Melissa Vargas MVP, decisiva nella finale con la Cina. Proprio la formazione turca aveva eliminato ai quarti l’Italia di Davide Mazzanti con un secco 3-0 (25-20, 25-15, 25-18) con l’atleta di origini cubane protagonista con 16 punti. La capitana azzurra Myriam Sylla ha chiuso la gara con 5 punti, un punto per Adhuoljok Malual utilizzata due volte nel doppio cambio, mentre non è entrata Beatrice Parrocchiale.

Quarto posto per le padroni di casa degli Stati Uniti, che dopo aver superato 3-1 il Giappone, sono state sconfitte in semifinale dalla Turchia 3-1 e nella finale per il terzo posto dalla Polonia al tiebreak. KKK Karch Kiraly ha portato con se Dane Rettke che ha chiuso la prima gara con 5 punti (2 muri) entrando titolare solo al quarto set, 2 invece i punti con la Turchia (titolare terzo e quarto set), nessuno contro la Polonia, partita da titolare è poi entrata negli altri set.