🙋🏼Vero Volley Milano nuovamente al lavoro: martedì di doppia per le rosa
Autore: Vero Volley Milano
13 Dicembre 2022

Martedì di allenamento tra pesi e tecnica per la Vero Volley Milano, di nuovo al lavoro per preparare la trasferta di domenica a Firenze, contro Il Bisonte, valida per la 12a giornata di andata della Serie A1 femminile 22-23. Per le milanesi, reduci dallo stop casalingo contro Novara, c’è tanta voglia di rialzarsi prontamente e tornare a correre per non perdere, a due giornate dal giro di boa, il miglior piazzamento possibile in chiave Coppa Italia (la formula sarà quella tradizionale, con le prime 8 squadre classificate che si affronteranno nei quarti di finale in gare di sola andata sui campi delle migliori classificate il 25 gennaio). Orro e compagne cercheranno di ripartire dal muro, uno dei fondamentali che ha funzionato meglio contro le piemontesi, seppure a tratti, con una splendida Dana Rettke a risultare protagonista (4 personali), contro una Firenze che nel weekend ha riposato, avendo anticipato il 23 novembre la partita contro Conegliano (sconfitta in Veneto per 3-1).

Ad una settimana dal secondo appuntamento stagionale in CEV Champions League, in programma il 21 dicembre, guardiamo come sono andate nel fine settimana le squadre che fanno parte con le milanesi della Pool B. L’Alba Blaj, prossima avversaria delle lombarde, è andata a vincere sul campo dell’Arges 0-3 mantenendo l’imbattibilità dopo otto giornate del campionato rumeno. Il Volero Le Cannet ha vinto il derby della Costa Azzurra espugnando il campo del Cannes 1-3, in classifica è terzo con 24 punti (8 vittorie e 3 sconfitte) dietro al Nantes 28 e al Paris st.Cloud 25. Il Prometey Dnipro, che partecipa al campionato Ceco, ha vinto in trasferta l’Ostrava 0-3 conservando il secondo posto con 30 punti (10 vinte e 2 perse) ad una sola lunghezza dalla capolista Prostejov.