La Green Warriors supera 3-1 Montale
Autore: Green Warriors Sassuolo
2 Settembre 2020

Finisce con una bella vittoria il terzo incontro amichevole della Green Warriors Sassuolo, che questo pomeriggio ha ospitato alla Consolata Montale, già incontrata lo scorso weekend. Dopo il pareggio dell’andata (2-2 il risultato finale a Castelnuovo), oggi sono state le ragazze di coach Enrico Barbolini, che hanno chiuso con il risultato di 3-1 (25-19 27-25 29-20 20-25).

Partono subito forte le padrone di casa, sempre avanti per tutto il primo set: finisce 25-19.

Nel secondo set, qualche cambio da entrambe le parti e Montale trova subito lo spunto vincente: le ospiti sono avanti per tutto il parziale, ma nel finale sono le padrone di casa a spuntarla (27-25).

Il terzo parziale è una fotocopia del primo, con Sassuolo sempre avanti e una Antropova in grande spolvero. Finisce 25-20.

Nel quarto set continua la girandola di cambi dei set precedenti e le padrone di casa scendono in campo con una formazione che per sei settimi è formata da atlete Under 19. Il set è equilibratissimo, ma alla fine è Montale a spuntarla (20-25).