1° Classe BBC Roma: una sconfitta che brucia
25 Aprile 2007

La 1^Classe BBC butta alle ortiche un successo che sembra ormai certo. In Vantaggio 23-21 nel terzo set, dopo aver vinto con grande grinta e bel gioco i primi due, la formazione di Sarcinella si è smarrita proprio sul traguardo. Un paio di errori determinanti hanno rimesso in partita un Castelfidardo falloso e ormai quasi rassegnato alla sconfitta. Le incredule marchigiane hanno raccolto e portato a casa, riuscendo a rimettersi in carreggiata. Dal quarto set in poi è salita in cattedra l’ex Campanari che ha sopperito alla grande alle carenze delle attaccanti dalle bande e, dal centro, ha sforacchiato la difesa romana. Per le giallorosse una cocente delusione dopo una partita condotta con grande autorità per tutta la prima fase. Purtroppo le giallorosse hanno avuto un notevole calo mentale, dopo aver sprecato la grande occasione, e gli errori, estremamente rari nei primi due parziali, sono diventati tanti, soprattutto in ricezione e in attacco. Olsovky e Donà, che avevano iniziato la partita su ottimi livelli, si sono smarrite ed hanno consegnato il match nelle mani delle forti avversarie. Le ultime ad arrendersi sono state l’impeccabile Drozina ed una Cirilli davvero brava in attacco. La sconfitta mette ora le giallorosse in una posizione di classifica davvero difficile. Determinante sarà il confronto diretto di domenica contro Isernia,un’altra battuta d’arresto sarebbe davvero il colpo mortale per le ambizioni di salvezza. Ma la squadra di Sarcinella ha dimostrato di avere grinta e risorse per risollevarsi, è ancora presto per alzare bandiera bianca.