1° Classe Roma: bella prova contro Castellana

FLORENS CASTELLANA GROTTE-1^CLASSE ROMA 3-1

FLORENS CASTELLANA GROTTE: Bellapianta n.e, Quaranta 12, Sestini, De Souza 21, Dalia 5, Roani 7, Vinciarelli 10, Zanotti13, Sansonna (Libero), Quadri n.e. All.Radogna

1^CLASSE BBC ROMA: Corvese 6, Scognamillo n.e., Drozina 3, Carminati , Donà 10, Ciavarelli, Nagy 19, Matuszkova 18, Marletta 5. All.Giribaldi

Arbitri: Masssimiliano Bartoloni-Bruno Frappiccini
Durata set: 21’-28’-23’-25’
Battute errate: Castellana Grotte 4- Roma 12;Battute Vincenti: Castellana Grotte 3-Roma 3

La 1^ Classe lotta per quattro set ma alla fine deve arrendersi dinanzi un Castellana Grotte che ha dimostrato nell’occasione di essere una delle formazioni più forti della serie A/2. La squadra di Giribaldi ha cominciato abbastanza male il primo set, nel corso del quale la ricezione non ha funzionato a dovere e l’attacco ha commesso numerosi errori. Nel secondo parziale però Drozina e compagne hanno espresso un’ottima pallavolo, mettendo spesso in difficoltà le avversarie con battute efficaci, soprattutto di Matuszkova e Donà, e con un gioco d’attacco ben orchestrato dalla Drozina. Le giallorosse, dopo aver ristabilito la parità, si sono però disunite nel terzo set in poi nel quale Quaranta e De Sosaza hanno imperversato dalle bande. Migliore per la 1^ Classe il quarto set, giocato punto a punto fino al 16-16. Poi Castellana prendeva decisamente in mano le redini della partita, portandosi a casa tre punti d’oro che consentono loro di riavvicinare la testa della classifica.