1^ Divisione: secondo successo consecutivo per il Cariparma SiGrade Volley di Guadalupi
6 Novembre 2009

La seconda giornata del campionato di Prima Divisione ha sorriso alle giovani atlete del Cariparma SiGrade Volley.

La squadra di Dino Guadalupi è riuscita ad ottenere il secondo successo consecutivo del campionato, salendo così a punteggio pieno dopo le due gare disputate.

Contro l’ASD Aurora Volley, il Cariparma SiGrade l’ha spuntata per 3-1.
Dopo aver conquistato nettamente il primo parziale 25-7, la formazioni avversaria ha reagito conquistando la seconda frazione 25-18.
Grande equilibrio poi nei due set successivi, conquistati dalle giovani di Guadalupi al fotofinish: 26-24 il terzo e 25-23 il quarto.

Complessivamente buona la prova del Cariparma SiGrade, che nonostante qualche imprecisioni di troppo è riuscito a centrare l’obiettivo: ottenere la seconda vittoria consecutiva.