36^ Coppa Italia A1: il programma dei quarti di finale. Si comincia sabato 25 con Casalmaggiore-Modena
21 Gennaio 2014

Il termine del girone di andata della Master Group Sport Volley Cup ha definito il tabellone della 36^ Coppa Italia di Serie A1. I quarti di finale si disputeranno in gare di andata e ritorno, con eventuale set di spareggio (da giocare sul campo della partita di ritorno) in caso di una vittoria per parte con identico risultato.

Due le variazioni sul calendario: il primo duello tra Pomì Casalmaggiore e Liu Jo Modena sarà anticipato a sabato 25 gennaio alle ore 20.30, mentre il match di ritorno tra Rebecchi Nordmeccanica Piacenza e Openjobmetis Ornavasso slitterà a giovedì 30, sempre alle 20.30.

Le vincenti dei quarti di finale si accoppieranno in Final Four (22-23 febbraio, Palaverde) come segue: vincente 1^-8^ vs vincente 4^-5^, vincente 2^-7^ vs vincente 3^-6^.

36^ Coppa Italia: gli abbinamenti dei quarti di finale
(1) Rebecchi Nordmeccanica Piacenza – (8) Openjobmetis Ornavasso
(4) Imoco Volley Conegliano – (5) Unendo Yamamay Busto Arsizio
(2) Liu Jo Modena – (7) Pomì Casalmaggiore
(3) Foppapedretti Bergamo – (6) Igor Gorgonzola Novara

36^ Coppa Italia: il programma delle gare di andata (domenica 26 gennaio, ore 18.00)
Openjobmetis Ornavasso – Rebecchi Nordmeccanica Piacenza
Unendo Yamamay Busto Arsizio – Imoco Volley Conegliano
Pomì Casalmaggiore – Liu Jo Modena sabato 25 gennaio, ore 20.30
Igor Gorgonzola Novara – Foppapedretti Bergamo

36^ Coppa Italia: il programma delle gare di ritorno (mercoledì 29 gennaio, ore 20.30)
Rebecchi Nordmeccanica Piacenza – Openjobmetis Ornavasso giovedì 30 gennaio, ore 20.30
Imoco Volley Conegliano – Unendo Yamamay Busto Arsizio
Liu Jo Modena – Pomì Casalmaggiore
Foppapedretti Bergamo – Igor Gorgonzola Novara

36^ Coppa Italia: la formula della competizione
Quarti di finale: partecipano otto squadre, ovvero la detentrice della Coppa Italia 2012/13, le cinque vincenti gli ottavi e le due migliori della regular season al termine del girone di andata, non già qualificate. Abbinamenti in base alla classifica della regular season del girone di andata. Gare di andata e ritorno, con eventuale set di spareggio in caso di una vittoria per parte con identico risultato. Ritorno in casa della migliore classificata.
Final Four: partecipano le vincenti i quarti, abbinate secondo il tabellone dei quarti di finale.

36^ Coppa Italia: le date
Quarti di Finale: 26-29 gennaio 2014
Final Four: sabato 22- domenica 23 febbraio 2014