Speciale Coppe Europee: Bergamo conquista la Final Four di Champions League
7 Marzo 2007

Sarò la Play Radio Foppapedretti Bergamo a difendere i colori dell’Italia alla Final Four di Champions League che si svolgerà il 24 e 25 marzo a Zurigo.
Dopo la sconfitta subita in casa per opera della Monte Schiavo Banca Marche, al Palatriccoli di Jesi restituisce il torto subito violando il campo delle prilline per 3-1. Una grande Piccinini, top scorer dell’incontro con 24 punti, e la puntuale efficacia di Gruen e Poljak sembrano chiudere presto la contesa. La Play Radio Foppapedretti Bergamo vola sul 2-0, ma Jesi trova la forza di riaprire match e qualificazione nel terzo set. Sul 18-17, la Monte Schiavo con Jaqueline, un ace ed un attacco vincente di Togut va a +4. Le ospiti non riescono a abbozzare una rimonta e subiscono l’iniziativa di Rinieri che con un conclusione porta le jesine sul 23-18.
Fenoglio chiama time-out e subito dopo Bown mette a terra il punto numero 24 per le jesine.
Un servizio out di Jaqueline e un muro su Rinieri avvicinano Bergamo: Bown chiude però la strada alla rimonta avversaria con una sua “fast”.
Partenza con il piede giusto anche nel quarto set,  ma Jesi non sa sfruttare i vantaggi costruiti (14-8; 16-12 e 20-15) subendo la rimonta di Bergamo, guidata ancora una volta dagli attacchi di Francesca Piccinini e dai muri di Maja Poljak.

Indesit European Champions League – Ritorno quarti (Play Off a 6squadre)
Vini Monte Schiavo Jesi – Play Radio Foppapedretti Bergamo 1-3 (22-25; 22-25; 25-20; 23-25)
Risultato andata. 3-2 (punti 99-101)