Findomestic Volley Cup: Jesi supera Pesaro al tie break in gara 1 di semifinale
19 Maggio 2007

La Monte Schiavo Banca Marche Jesi si aggiudica gara 1 di semifinale dei play off scudetto della Findomestic Volley Cup superando al tie break la Scavolini Pesaro al termine di un match appassionante e dai molti volti.

Il primo set viene dominato da Jesi che appare da subito più concentrata e in partita mentre Pesaro è in grande difficoltà in ricezione e assolutamente inconcludente in attacco, con Mari particolarmente appannata. Nel secondo c’è la reazione delle ragazze di Zè Roberto che commettono meno errori, migliorano in difesa e trovano buone risposte anche dal muro, mentre Jesi non è più precisa come nel primo set e così la Scavolini pareggia i conti. Le colibrì partono forte anche nel terzo parziale, con il duo brasiliano Mari – Sheilla sugli scudi e gestiscono il vantaggio lungo il set, nonostante il tentativo di rimonta portato avanti da Jesi che trova in Bown un ottimo terminale d’attacco. Il quarto parziale viene giocato tutto punto a punto, ma è Jesi che, con Cella in campo al posto di una imprecisa Jaqueline, trova lo sprint finale trascinata da una straordinaria Togut (alla fine saranno 25 i punti personali per lei, top scorer dell’incontro) che prende per mano la squadra e porta la sfida al tie break. Il tie break è un monologo delle prilline che vanno subito avanti 6-0 e 8-1 grazie alla solita Togut e a Rinieri, con Pesaro che non riesce a reagire. La Scavolini tira fuori l’orgoglio nel finale e recupera fino al 14-11, ma è troppo tardi e così Simona Rinieri può mettere a terra il pallone che vale il successo in questa gara1 di semifinale.

FINDOMESTIC VOLLEY CUP – I risultati e il programma delle semifinali
GARA 1

Monte Schiavo Banca Marche Jesi – Scavolini Pesaro 3-2 (25-12; 20-25; 20-25; 25-23; 15-11)
Domenica 20 maggio ore 18.30 (diretta Rai Sport Satellite)
A Novara: S.Orsola Asystel Novara – Despar Perugia
Arbitri: Maurizio Giani – Luca Zecchini