Zoppas Industries Conegliano: finale con il botto
28 Maggio 2007

Finale col botto per la Zoppas Industries Conegliano che infila la sesta vittoria negli ultimi sette incontri. Davvero un finale di stagione inaspettato per le ragazze guidate da coach Martinez che nonostante la perdita di Costagrande prima e Arias poi sono riuscite a reagire conducendo la seconda parte del girone di ritorno in maniera egregia.

Dal primo set la Zoppas si impone e si porta subito in vantaggio di quattro punti. Vindevoghel e compagne non ci stanno e riescono a riprendersi la parità a 10. La Zoppas infila due attacchi (17-19). Zanichelli prova qualche cambio ma non sortisce i risultati sperati. Il Volta tenta il recupero 23-24 ma Elena Robazza mette a terra il punto set.
Nel secondo si parte punto su punto(5-6). Conegliano gioca molto bene sfruttando i centrali e Plchotova si mette in evidenza(10-14). Si arriva 15-20. Un muro della centrale ceca segna il 24. Le padrone di casa annullano due set-ball ma poi attaccano in rete e il parziale si conclude
Un terzo set a senso unico che fa registrare un iniziale 0-4. Si arriva al time-out sul 3-8. Il Volta sembra riaversi e quadra un po’ meglio la ricezione riuscendo a riportarsi sotto sul punteggio del 10-11. La “resistenza” delle voltesi non dura molto e la Zoppas insiste col gioco al centro aprrofittando in oltre della ricezone non molto precisa delle ragazze di Zanichelli. Bonan con un attacco e un muro sigla il 15-22. Poi Marcon e da Rizzo mettono a terra gli ultimi due punti del match e della stagione.