Serie B2 Femminile: coppa Italia finita per Ozzano
7 Ottobre 2007

Montale – Fatro Ozzano 3-0 (25-22/25-23/25-18)

La Fatro Ozzano va a Montale per chiudere la coppa pensando molto alle infortunate in casa e con la testa già al campionato. Nonostante tutto riesce a complicare la partita al Montale, che voleva a tutti i costi ribaltare la sconfitta dell’andata in terra bolognese. Ozzano è all’osso come giocatrici (otto a referto), e ci mette grinta e cattiveria per affrontare un avversario di categoria superiore. La formazione bloccata non facilita le cose a mister Casadio ma le ragazze non sembrano risentirne. Set tirato punto a punto con numerosi scambi di alta qualità e parziale deciso unicamente dal qualche pallone nel finale. Il secondo addirittura è nettamente a favore delle bolognesi che partono forte e continuano a lavorare ai fianchi l’avversario (13-18), ma proprio sul più bello non atterrano le modanesi. Recupero fulmineo (20-20) e di slancio vanno a mettere la partita sui binari del 2-0. Dal possibile pareggio alla sconfitta in pochi palloni gestiti male. Nonostante lo scivolone Ozzano si rimbocca le maniche e ricomincia a giocare. La voglia e la grinta si vedono, ma forse ancora il set di prima è rimasto nella testa e nelle gambe delle giocatrici che si ritrovano piano piano a cedere strada alle padrone di casa che alla fine vanno a vincere abbastanza agevolmente dalla metà del set in poi. Ora la Fatro ha una settimana per cercare di recuperare le infortunate Spada e De Gennaro, mentre tutto il resto della squadra ha denotato un ottimo stato di forma fisico, con solo qualche lacuna tecnica facilmente rimediabile.