Edilkamin Ostiano: sconfitta 3-0 nel derby con Volta Mantovana
18 Ottobre 2007

La Pallavolo Edilkamin Ostiano esce sconfitta nel derby contro l’All Fin Volta Mantovana per 3-0.
Un tre a zero amaro per l’andamento complessivo dei parziali.
Le ragazze di Marco Gazzotti tengono testa alle quotate voltesi e anzi le superano dopo due ace consecutivi di Cornelia Dumler (18-15), e un muro di Ivana Popovic su Alessia Conti sigla il 22-19.
Incitate dai propri tifosi stipati sulle tribune del PalaValle, Vindevoghel e compagne sfruttano i troppi errori in fase d’attacco dell’Edilkamin e chiudono il set 25-23, dopo un errore un in battuta di Alessandra Guatelli.
Secondo set equilibrato sino al cinque pari, poi Volta con un break di 6-0 allunga e sembra controllare bene i contrattacchi delle ospiti raggiungendo il 24-20. Però la reazione d’orgoglio delle ostianesi permette il pareggio e da speranza per la vittoria del set, ma un errore in ricezione e un ace di Cinzia Callegaro, portano l’All Fin sul 2-0.
Nella terza parte dell’incontro l’Edilkamin, trascinata da una strepitosa Dumler, si è portata sul 16-8 al suono della sirena del secondo tempo tecnico. Dopodiché le ragazze di coach Zanichelli, a causa di errori gratuiti da parte delle ospiti sia in ricezione sia in attacco, rosicchiano punti dopo punti e riescono a pareggiare (23-23) e portare a casa l’incontro (27-25) con una schiacciata di Conti.