Zoppas Conegliano: Robazza 1, Marcon 10, Do Carmo 12, Manzano 12, Ceschin , Bonan 10, Rossetto (L), Vidal , Positello 9, Serena 7. N.e.: Dal Mas.

Edilkamin Ostiano:Gioria 3, Guatelli 11, Serena 7, Zanini, Popovic 13, Romanò 1, Perroni 0, Salvi 3, Ferranti 7. N. e.: Squizzato, Lucini, Dumler.

Arbitri: Piana Rossella, Guerzoni Tommaso.

Note: durata set: 26’, 25’, 24 Totale partita: 2 ore e 03’.
Conegliano: battute vincenti 10, b. errate 7, muri 9, errori 17
Ostiano: battute vincenti 0, b. errate 3, muri 6, errori 14.
Spettatori: 500 circa.

1° set. Non un grande inizio per la Zoppas che subisce le ospiti dell’Ostiano molto più motivate e convincenti soprattutto in fase offensiva (03-09). Martinez chiede un time-out e le cose sembrano cambiare, le “pantere” si risvegliano e si riportano sotto andando alla seconda sosta tecnica sul 14-16. La mancanza di Brakocevic impegnata con la propria nazionale si fa sentire, al suo posto in campo Stefania “Posi” Positello aiutata da Marcon e compagne si riportano in parità 17-17. Ostiano accusa qualche problema in ricezione e il punteggio è comunque in parità 21-21. Bonan dal centro spiazza la difesa avversaria e si va a 24-21, le ospiti tentano di resistere poi un muro di Bonan pone fine al set.

2° set. Si apre il set con in battuta per l’Ostiano Natalia Serena sorella del capitano della Zoppas Valentina Serena. Si gioca punto su punto fino al primo break tecnico dove la Zoppas si trova in vantaggio 08-06. Il muro Bonan Positello si impone ma Ostiano riesce a difendere bene e si riporta in parità 09-09. Do Carmo da posto 2 scarica il braccio sul campo avversario e Bonan non lascia passare gli attacchi di Romanò portando le “pantere in vantaggio. Ostiano è ben posizionata in campo e di certo non si da per vinta facilmente, combatte tenacemente su ogni pallone cercando di arginare le ragazze di coach Martinez. Un set davvero molto equilibrato (20-20), Martinez chiama time-out e subito la Zoppas si porta subito in vantaggio con Bonan che viene sostituita con Lisa Ceschin la giovanissima del Conegliano che entra per il sevizio. Sul 23-22 Marcon va al servizio e Conegliano si porta 24-22 e Do Carmo firma il 25 di chiusura con un “mani fuori”.

3° set. Valentina Serena apre il parziale con due ace e la Zoppas si porta in vantaggio col capitano che batte ben 6 punti di fila. Ostiano faica a riprendersi dallo shock e si va al primo time-out 08-02.
La Zoppas continua amministrando il vantaggio e lasciando qualche spazio in più alle avversarie (16-09). Il muro di Manzano annichilisce l’attacco dell’Ostiano , altri 2 ace sta volta firmati Positello e si va 22-12. Entrano Vidal e Robazza sul finale d’incontro ed è proprio Robazza che chiude set ed incontro 25-18.