Despar Perugia: inizia un periodo infuocato
28 Gennaio 2003

(Ufficio Stampa Despar Perugia) – Uno degli appuntamenti cruciali per la Despar Perugia è senza dubbio la Final Four di Coppa Italia in programma a Jesi nella due giorni del 22 e 23 febbraio. Effettuato il sorteggio, la squadra umbra, testa di serie in virtù del primo posto al termine del girone di andata di campionato, incontrerà nella semifinale il Volley Modena, e chiederà così il visto per conquistare la finalissima. Il Presidente Carlo Iacone è chiaro. “La Final Four di Coppa Italia è un appuntamento molto importante. Dovremo battere prima Modena e poi l´altra finalista, quindi il sorteggio in questa situazione è poco importante. Andremo a Jesi per vincere tutte e due le partite, ovviamente il campo darà il suo responso. Non sarà facile conquistare il trofeo, soprattutto perchè Jesi avrà dalla sua parte il pubblico. Ma vogliamo assolutamente portare a casa la Coppa”.

Dopo il successo contro Spezzano, si profila un periodo infuocato per la Despar Perugia, chiamata a giocare su più fronti e ad affrontare una fase molto delicata della stagione. Il primo appuntamento, in programma per la quinta giornata di ritorno della Lg-Cup, riguarda la trasferta di campionato a Palermo, la più impegnativa geograficamente parlando, contro la formazione siciliana che occupa l´ultimo posto della classifica. Appena rientrate in Umbria, Kirillova e compagne si troveranno di fronte lo Stal Mielec, compagine polacca, per il doppio turno dei quarti di finale di Coppa Cev. Andata e ritorno si disputeranno sempre al PalaEvangelisti di Perugia, il 4 e 5 febbraio con inizio alle ore 20.30. Passare il turno significa approdare alla Final Four che con ogni probabilità si disputerà proprio nel capoluogo l´1 e il 2 marzo. La domenica successiva, il 9 febbraio, busserà ancora alle porte il campionato di A1 Lg-Cup. Ospite della Despar sarà il Volley Modena, formazione che sta attraversando un ottimo momento di forma, dopo aver battuto Novara nell´ultima giornata. Grande sete di rivincita per la Despar, che all´andata subì la prima sconfitta al tie-break nel suo cammino. Prima della due giorni di Coppa Italia, la formazione di Barbolini giocherà ancora in campionato, a Vicenza, per la settima giornata di ritorno del campionato.