World Cup: la Polonia strapazza il Kenia
7 Novembre 2007

Le ragazze di Marco Bonitta chiudono facilmente il match con le africane con un netto 3-0. La Polonia in 58 minuti ha spazzato via il Kenia con i parziali di 25-12, 25-10, 25-15. La formazione polacca chiude il secondo round con 7 punti in classifica, due successi (con il Peru’, l’altra vittoria), e tre sconfitte. La squadra africana invece occupa l’ultima posizione con un tondo zero nella casella delle vittorie e soprattutto senza essere mai riuscita a vincere un set.

Per quanto riguarda il tabellino finale dell’incontro, top scorer della Polonia e’ stata Klaudia Kaczorowska con 13 punti, seguita da Maria Liktoras con 12 e dalla capitana Milena Rosner (Foppapedretti Bergamo) con 10. Tra le keniane in evidenza la ‘solita’ Dorcas Ndasaba con 16 punti.

Prossimi impegni, nel terzo round a Sapporo con la Polonia che sara’ la prossima avversaria dell’Italia, mentre il Kenia sara’ opposto alla Serbia.