Spagna: cinque squadre in soli due punti
19 Novembre 2007

Grande lotta in testa alla classifica del campionato femminile spagnolo. Sono cinque infatti le squadre che lottano nelle prime posizioni, con la Spar Tenerife Marichal in testa con undici punti e altre quattro squadre distanziate di sole due lunghezze: Club Atletico Voleibol Murcia 2005, Ciudad Las Palmas G.C. Cantur, Albacete e Voley Sanse. Tenerife ha disputato pero’ una partita in piu’, vincendo contro la Valeriano Alles Menorca Volei in una gara valida per l’undicesima giornata (in programma il prossimo 22 dicembre), nonostante i turni disputati siano finora soltanto quattro. Situazione dunque molto aperta per una prima parte di campionato all’insegna del grande equilibrio.

L’Icaro Palma del ds Maurizia Cacciatori ha rimediato nell’ultima partita disputata una sconfitta interna per 3-1 proprio contro la squadra delle Canarie e si trova al momento in settima posizione con sette punti, frutto di due vittorie e tre sconfitte.