Findomestic Volley Cup: finalmente Infotel Forli’
7 Dicembre 2007

L’Infotel forli’ conquista la prima vittoria stagionale battendo la Famila Chieri nella 7.a gara del campionato di volley. Il primo set vive sul filo dell’equilibrio e solo nel finale le padrone di casa riescono a prendere due punti di vantaggio. Un appoggio della Petkova chiude la prima frazione sul 25-22, con le ospiti che pagano i 10 errori alla battuta. Anche nella prima parte del secondo set non si riesce a rompere il bilanciamento fra le due compagini (11-11), che si affrontano a viso aperto, mettendo in risalto attacchi ben organizzati e difese tenaci e dure da superare. Petkova e Borun ribattono colpo su colpo in una sfida nella sfida, elevando lo spettacolo al Palazzetto dello sport di Forli’.

La numero 11 di Chieri pero’ sbaglia sul 23-24 un set point e le padroni di casa sono costrette ad annullare un secondo set point sul 25-26. Anche la Infotel pero’ si salva in un paio di occasioni, fino a che il muro vincente di Di Iiulio regala il set al Forli’ per 30-28. Nel terzo e decisivo set la Famila e’ brava a recuperare il leggero vantaggio accumulato da Forli’, ma non puo’ nulla nel finale quando le emiliane annullano un set point e vanno a chiudere con una schiacciata di Angeloni (13 punti con il 40% di positivita’ in attacco) sul 26-24, conquistando i primi tre punti di una stagione fin qui molto tribolata.