Champions League: Perugia, missione compiuta
20 Dicembre 2007

La sconfitta subita una settimana fa bruciava ancora e la Colussi Perugia torna dalla Spagna con una vittoria. La formazione campione d’Italia ha sbancato il campo del Grupo 2002 Murcia per 3-1. La partita inizia subito bene per la squadra di Emanuele Sbano, intenzionata a violare il Pabello’n Principe de Asturias, restituendo alle spagnole lo ‘sgarbo’ subito una settimana fa. Il primo set, dopo 23 minuti, si chiude infatti a favore della Colussi Perugia che chiude 25-20, dimostrando di essere decisamente in palla. Di fronte pero’ una squadra, il Grupo 2002 Murcia che vuole sfruttare il fattore campo e sorpassare in classifica le dirette avversarie e infatti riporta il match in parita’, aggiudicandosi il secondo set per 25-23.

La Colussi in campo e’ pero’ troppo determinata e non si fa assolutamente ‘spaventare’ dal ritorno delle spagnole, tanto da riprendere in mano il gioco e portarsi sul 2-1, chiudendo il set per 25-22. Gioli e compagne ci credono e all’inizio del quarto set spingono e contengono il ritorno delle padrone di casa, tenendole comunque sempre a distanza, fino a chiudere set e partita con un quarto tempo finale vinto per 25-19. Missione compiuta e classifica decisamente favorevole per la squadra umbra che continua a rimanere in vetta insieme all’Eczacibasi Zentiva Istanbul a quota 7 e lascia a quota 5 Fofao e compagne.