Preolimpico: Pool A: Russia chiude in vetta
18 Gennaio 2008

Spettacolare match tra Russia e Serbia al torneo di qualificazione olimpico di Halle in Germania. L’ultima giornata della Pool A ha visto di fronte le due nazionali, entrambe imbattute, che hanno dato vita ad una bellissima sfida. La Russia chiude il primo set 25-17, ma subisce il ritorno della Serbia che pareggia i conti, vincendo il secondo set per 25-23. Nel terzo, nessuna delle due vuole lasciare punti all’avversaria e un interminabile set, sicuramente gradito dagli spettatori, si chiude solo quando le russe si impongono per 32-30. Nel quarto, la stanchezza pesa maggiormente sulle gambe delle atlete serbe che lasciano set e partita alla Russia, 25-20, che chiude senza una sconfitta la Pool A.