Edilkamin Ostiano: prezioso punto a Nocera Umbra
27 Gennaio 2008

L’Edilkamin Ostiano esce sconfitta dalla trasferta di Nocera Umbra contro la Brunelli al quinto set di un incontro combattutto da entrambe le formazioni.
Sotto 12-8 nel primo set, le ragazze di Gazzotti hanno raggiunto la parità 18-18. Nelle azioni successive l’Edilkamin allunga e chiude 25-22. Nel secondo parziale, dopo un inizio equilibrato (4-3), Cibele e compagne hanno preso il largo (25-15). Terzo parziale ancora favorevole all’Edilkamin: Gazzotti mischia le carte in tavola schierando Natalia Serena opposta al posto di Ivana Popovic non al top della forma, con Alessandra Guatelli e Cornelia Dumler. In svantaggio 8-6 al primo tempo tecnico le lombarde si portano in vantaggio 16-13 al secondo, aggiudicandosi il set per 25-18. Nel quarto set cremonesi e nocerine punto a punto sino al 22-20 per l’Edilkamin che subisce un break di 5-0 da parte delle locali, che portano l’incontro al quinto set.
Nel tie-break la formazione di Mauro Marasciulo trascinata da una straordinaria Cibele (26 punti totali per la schiacciatrice brasiliana) si porta avanti 8-5. Non è tardiva la reazione ospite che con le proprie attaccanti, guidate da Sonia Gioria, si riporta in vantaggio 11-10 e ha la possibilità di chiudere l’incontro: palla match sprecata da un attacco out di Ivana Popovic. Negli scambi sucessivi la Brunelli più lucida chiude il discorso, vincendo per 18-16.

“Pur avendo conquistato solo un punto” commenta a fine gara il team manager ostianese Giorgio De Concilis ”c’è rammarico per aver raccolto meno di quanto prodotto in alcune fasi di gioco, soprattutto nelle partite in trasferta.”

BRUNELLI NOCERA UMBRA – EDILKAMIN OSTIANO 3-2
(22-25, 25-15, 18-25, 25-22, 18-16)

Brunelli Nocera Umbra: Stacchiotti 9, Cibele 27, De Cassia ne, Fanella, Agostinetto 7, Santini 14, Filipovics 9, Conti 16, Piattella ne, Genangeli, Valenzise (L). All.: Marasciulo-Fiorani.

Servizi vincenti: 3 Servizi errati: 10
Muri punto: 15

Edilkamin Ostiano: Squizzato, Gioria 3, Guatelli 7, Serena 10, Dumler 20, Popovic 5, Romanò 14, Perroni (L) 1, Salvi 8, Ferranti, 6. All.: Gazzotti-Gualazzi.

Servizi vincenti: 4 Servizi errati: 7