Findomestic Volley Cup: Pesaro vince al quinto set il big match odierno
15 Febbraio 2008

La Scavolini Pesaro si aggiudica l’anticipo televisivo della 5.a
giornata di ritorno della Findomestic Volley Cup Serie A1. Al Palanorda di Bergamo le ospiti vincono la super-sfida di questo 16.o turno del massimo campionato femminile, trasmesso in diretta integrale su Sky Sport 3, contro la Foppapedretti padrona di casa. Una sfida emozionante che ha visto le marchigiane spuntarla al tie-break nonostante la bella rimonta portata a termine nel quarto set dalle lombarde, sospinte dal calorosissimo pubblico amico.

Parte meglio la squadra di coach Micelli, avanti nel primo parziale con il punteggio di 25-22. Poi si scatenano le ospiti, che si aggiudicano i due set successivi per 25-22 e 25-19. Nel quarto parziale la formazione di coach Vercesi sembra poter chiudere il match, ma Bergamo non molla e infilando una micidiale serie di punti consecutivi risale la china e passa 25-16. Nel quinto e decisivo set, infine, le rossoblu’ scappano via, poi la rimonta pesarese manda la sfida ai vantaggi: vince la Scavolini 20-18 dopo 2 ore e 12 minuti di emozioni.

Grande protagonista del match Carolina Costagrande, a referto con 23 punti personali. Alle padrone di casa non sono bastati i 31 di Angelina Gruen. Bella prova tra le ospiti anche per Marianne Steinbrecher, 22 palloni messi a terra. Conquistando la 14.a vittoria dell’anno le marchigiane conservano il comando della classifica e salgono a quota 42, 4 punti in piu’ della Foppapedretti Bergamo, al quarto ko stagionale e provvisoriamente seconda nella Findomestic Volley Cup davanti alla Despar Perugia.