Scavolini Pesaro: espugnato il campo di Bergamo

FOPPAPEDRETTI BERGAMO: Grun 28, Rosner 7, Gujska ne, Croce (L), Sorokaite,

SCAVOLINI PESARO: Lunghi, Garzaro, Wijnhoven (L), Mari 24, Brussa 1,

Castiglione ne, Ferretti 3, Fürst 10, Costagrande 24, Sheilla 14, Guiggi 5,

Lazcano ne. All. Vercesi.

ARBITRI: Sobrero e Padoan.

PARZIALI 25-22 (26′), 22-25 (28′), 19-25 (26′), 25-16 (26′), 18-20 (26′).

Incredibile Scavolini: dopo una battaglia di due ore e trentadue minuti le colibrì si sono prese la rivincita sulle campionesse d’Europa dopo la sconfitta al tie-break della gara di andata. Incontro pieno di colpi di scena, Scavolini che si è fatta sfuggire il primo set condotto 17-13, ha tenuto in pugno con autorità secondo e terzo e anche nel quarto, avanti 12-7, non è riuscita approfittare del momento di difficoltà delle avversarie. Ma il capolavoro arrivava al tie-break, con le colibrì sotto 10-5 e in grado di annullare quattro match-point alle avversarie prima di chiudere a proprio favore il match. Così Mari alla fine dell’interminabile partita.”Sono felice che la nostra squadra sia riuscita a riprendere la partita e a vincere, ma è stata durissima: siamo un gruppo giovane e non sempre è facile recuperare un distacco del genere nel tie-break. Penso che possiamo anche migliorare in futuro”.