Lines Tra.De.Co. Altamura: due punti per migliorare la classifica
31 Marzo 2003

Dopo quasi due ore di gioco la Lines Tra.De.Co. è riuscita nell'impresa di fare suo l'incontro che l'opponeva alla Caoduro Cavazzale. Con questa vittoria, ed i due punti conquistati, la compagine altamurana sorpassa di due lunghezze in classifica proprio le ragazze vicentine, piazzandosi solitaria all'ottavo posto della classifica.

Gara combattuta ed equilibrata con le vicentine che si portano sull'1-0 con Maran che sigla il 30-32 portando in vantaggio la Caoduro. Setssa storia nel secondo parziale con la Lines trascinata da Costa de Conceicao che pareggia i conti. Più determinata la Caoduro nella terza frazione che approfittando dell'infortunio occorso alla palleggiatrice Ricci, si aggiudicano il set. Nel quarto Pellecchia e compagne non sembrano arrendersi e giocando con grande animosità pareggiano le sorti del match che la Lines si aggiudicherà con merito poi al tie break.