Edilkamin Ostiano: sconfitta al quinto set ad Urbino
2 Marzo 2008

L’Edilkamin Ostiano esce sconfitta nella trasferta di Urbino per 3-2, in una gara intensa e emozionanete che porta in casa Edilkamin un punto che smuove la classifica e vedendo i risultati dai campi delle diretti concorrenti questa risultato è una piccola boccata d’ossigeno per le ostianesi.

Vinti con autorità i primi due set a 21 e 17 Ostiano giocando senza sbavature di sorta, ha la possibilità di chiudere l’incontro ma la De Mitri Urbino ai vantaggi prolunga l’incontro al quarto set. Quarto set che vede le urbinati sempre avanti, ma la grinta di Gioria e compagne portano il punteggio in parità sul 21-21. Urbino con più lucidità in attacco, sfruttando alcuni errori dell’Edilkamin, porta l’incontro al quinto set.

Il nono “quinto set” della stagione è stato fatale per l’Edilkamin che avanti sull’8-5 e 12-11, si scioglie davanti ai colpi di Benini e compagne per 11-15.

Il punto conquistato a Urbino è servito per smuovere la classifica ma per riprendere la corsa verso la salvezza l’Edilkamin Ostiano dovrà ricompattarsi facendo una prestazione maiuscola e ottenere una vittoria “piena” nel prossimo incontro casalingo contro l’Europea 92 Virgin Radio Milano, vittoria che in casa Edilkamin manca da oramai da quattro turni.

DE MITRI URBINO – EDILKAMIN OSTIANO 3-2
(21-25, 17-25, 27-25, 25-21, 15-12)

DE MITRI URBINO: Cristino, Filanti, Jozsa 11, Sustring 6, Giulodori 13, Vallese (L), Moncada 4, Labate 9, Benini 19, Serrano 20, menghi 2. All.: Pistola-Barbato.

Servizi vincenti: 4 Servizi errati: 9
Muri punto: 11

EDILKAMIN OSTIANO: Squizzato ne, Gioria 1, Guatelli 11, Serena ne, Zanini ne, Dumler 26, Popovic 12, Romanò 12, Perroni (L), Salvi 2, Ferrant 14i. All.: Gazzotti-Gualazzi.

Servizi vincenti: 2 Servizi errati: 4