Francia: Albi a segno nel recupero, ora e’ terzo
6 Marzo 2008

Si e’ giocata mercoledi’ sera una partita valida per il recupero della 13.a giornata della serie A francese di volley. Impegnata di fronte al pubblico amico (circa 550 i presenti al palazzetto) la formazione dell’Albi Volley-Ball, che battendo 3-0 l’Hainaut Volley si porta al terzo posto della classifica dopo 19 turni disputati.

Dopo un primo set dominato dalle albigesi e chiuso sul 25-14, le ospiti hanno provato a rialzare la testa nel secondo parziale, senza successo. Le padrone di casa si aggiudicano anche questa frazione, 25-20, per poi completare l’opera nel terzo set, vinto con il punteggio di 25-18. Per l’Albi si tratta della quarta vittoria consecutiva di fronte al pubblico amico. ‘Siamo molto contente – ha detto a fine gara capitan Andrieux – E’ arrivata un’altra bella vittoria in tre set e soprattutto non abbiamo sprecato troppe energie in questa partita. Abbiamo dominato il match fin dai primi palloni’.

Con questo successo, il 15.o della stagione, le albigesi si portano a 45 punti in classifica scavalcando al terzo posto il Cannet-Rocheville. Sono 2 i punti di distacco dal secondo posto, occupato dal Mulhouse, mentre al comando c’e’ sempre l’irraggiungibile Racing Club de Cannes a quota 57, ancora senza sconfitte subite.