Findomestic Volley Cup A2: bel colpo esterno di Pavia
19 Aprile 2008

Bel colpo della Riso Scotti Pavia, che espugna al tie-break il campo dell’Europea 92 Virgin Radio Milano in gara 1 delle semifinali playoff promozione della Findomestic Volley Cup A2. Al Pala Lido è andata in scena una vera e propria battaglia di oltre due ore, con le due squadre che hanno dato il massimo, rispondendosi colpo su colpo. Sono le ospiti, allenate da Gianfranco Milano, ad aggiudicarsi il primo parziale con il punteggio di 25-23, dopo essersi viste annullare tre palle set. Le padrone di casa ribaltano la situazione trascinate da Senkova, Fratoni e Campanari (23 punti all’attivo) prima pareggiando i conti nel secondo parziale, terminato 25-22, poi portandosi sul 2-1 (25-17 nel terzo set, con la Stojkovic al posto di Senkova alle prese con uno stiramento agli addominali). La partita non è finita: la Riso Scotti Pavia si porta sul 2-2 (25-19 nel quarto set) e successivamente chiude la partita vincendo il quinto e decisivo parziale per 15-13. In evidenza tra le pavesi Rangelova Chitigoy, con 23 punti. Gara 2 è in programma martedì prossimo a Pavia.