Magic Pack Cremona: buoni progressi contro Parma
9 Ottobre 2008

La Magic Pack Cremona è stata sconfitta per 1-3 nell’ultimo test amichevole precampionato contro la Cariparma Volley. Sconfitta tutto sommato indolore per la squadra di Andrea Simoncelli e Riccardo Boieri che, finalmente, in campo con il probabile sestetto titolare ha tenuto testa alle più esperte ducali.

Dopo aver perso nettamente il primo set (14-25) e dopo la strigliata del coach, la Magic Pack è uscita nel secondo parziale a imporsi, mostrando netti miglioramenti sia a livello di gioco con il muro e la difesa, sia a livello di tenuta mentale (25-17).

Nel terzo e quarto parziale Simoncelli opta per il turnover, girando tutta la sua rosa, a propria disposizione per provare nuovi schemi e nuove intese e correlazioni di gioco. Parma prevale alla fine è fine è riuscita ad imporsi grazie, alla migliore amalgama e alla esperienza (21-25, 23-25).

“Rispetto a Milano” afferma mister Simoncelli” abbiamo fatto netti progressi. Mi è piaciuta la reazione della squadra, dopo aver perso male il primo set. Comunque dobbiamo migliorare ancora.”

Cariparma Volley – Magic Pack Cremona 3-1 (25-13, 17-25, 25-21, 25-23)

Cariparma Volley: Gioria 3, Conti 18, Elli 5, Cruciani 9, Cirilli 13, Cibele 15, Alberti (L), Pisani 4, Gibertini. N.e. Cosci e Conde. All. Micoli.

Magic Pack Cremona: Muri 2, Fanzini 15, Sacconi 1, Nardini 11, Shopova 9, Dumler 9, Boscoscuro (L), Signorile 4, Agostinetto 6, Gentili 3, Vasileva 7. All. Simoncelli