Cariparma Parma: finisce in parità il test contro Cremona
6 Novembre 2008

E’ terminato in parità il test-allenamento disputato ieri pomeriggio dalle ragazze del Cariparma Volley, utile per testare la condizione della squadra a pochi giorni dalla sfida casalinga contro San Vito (domenica 9 novembre, ore 17,30, presso il PalaRaschi)

La formazione guidata da Micoli ha affrontato la Magic Pack Cremona e il risultato finale ha visto le due squadre aggiudicarsi due parziali a testa.

Le ducali hanno chiuso in vantaggio il primo e il secondo set (vinti rispettivamente 25-19 e 25-20), mentre le ospiti hanno avuto la meglio nella terza e quarta frazione (29-27 e 27-25 i punteggi a favore delle cremonesi).

Parma è riuscita a condurre la sfida nei primi due parziali, con un gioco attento e preciso. Dal terzo set sono cominciati alcuni errori di troppo che hanno favorito le ospiti.
Un po’ di rammarico in casa ducale per il finale del quarto parziale, condotto fino al 24-22 e poi perso ai vantaggi.

Tra le file Cariparma, se si esclude la capitana Mariana Conde, Micoli ha dato spazio a tutta la rosa.

Molto buona la prova di Andrea Conti: 29 palloni a terra per lei.