Magic Pack Cremona: successo importante ad Urbino
10 Novembre 2008

La Magic Pack Cremona espugna il difficile campo del “Mondolce” di Urbino, superando per 3-2 la Sea.

Partenza contratta per le gialloblù di mister Simoncelli che patendo molto il muro urbinate si trovano in svantaggio 9-13, dopo un errore in attacco di Shopova.

La Sea Urbino tiene in pugno la gara non permttendo ogni tentativo di rimonta di Cremona che tuttavia con coraggio e determinazione si riporta sotto a meno tre lunghezze con Dumler (16-19).

Un muro (alla fine saranno diciotto quelli delle marchigiane) sulla nazionale tedesca dà il primo set alla squadra di Andrea Pistola.

Buon inizio di Cremona nel secondo set che con Nardini si porta sul 12-10, ma la rimonta delle locali non si fa attendere conquistando il pareggio 15-15. Urbino, dopo alcune azioni ben giocate, si porta avanti 19-20 con Artmenko. La Magic Pack ha il guizzo vincente per recuperare e arriva sul 24-21, Urbino si riprende e pareggia. La capitana Connie Dumler chiude il set per Cremona sul 26-24. Dumler e compagne proseguono il momento positivo di gioco anche nel terzo parziale (9-7 col punto realizzato da Nardini) ma le padrone di casa trascinate dall’asse Germanova e Artmenko pareggiano i conti 16-16 e con Artmenko ipotecano il set (21-22). Cremona infila un parziale di 4-0 con Fanzini e Dumler tre volte e si porta avanti nei set per 2-1.

Nel quarto parziale la Magic Pack da l’impressione di tenere il ritmo gara e di chiudere l’incontro (17-16) ma un calo psicofisico per mette alla Sea Urbino di andare avanti sul 18-21 e protrarre l’incontro al set finale.

Set finale dominato da Cremona che con Nardini vanno sul 4-1 e sempre con la centrale friulana girano campo sul 8-5. Nadia Shopova firma il 10-7 con un muro su Benini, l’ultima urbinate a cadere e Dumler dopo quattordici minuti chiude l’incontro a favore di Cremona.

Questi due punti importanti assestano la Magic Pack al nono posto in classifica con sette punti ma a solo tre dal terzo, occupato da Villa Cortese con dieci.

SEA URBINO – MAGIC PACK CREMONA 2-3

(25-19, 24-26, 22-25, 25-22, 11-15)

Sea Urbino: Bottiglione, Germanova 18, Giuliodori 14, Vallese (L), Galeotti 3, Cardani, Masoni, Luraschi 4, Benini 16, Artmenko 16, Menghi 17. All.: Pistola.
Magic Pack Cremona: Signorile 1, Fanzini 16, Nardini 10, Dumler 19, Agostinetto 1, Boscosuro (L), Gentili; Sacconi 7, Vasileva, Shopova 16, Muri, 2. All.: Simoncelli-Boieri.
Arbitri: Guerra e Fiore