Magic Pack Cremona: successo interno contro Benevento
8 Dicembre 2008

Bella vittoria della Magic Pack Cremona che supera per 3-1 l’Accademia Volley di Benevento e conquista tre punti importanti per consolidare la posizione playoff.

Nel primo set le ragazze di Simoncelli partono decise con Nardini (7-3) e un ace di Caterina Fanzini porta il divario a cinque lunghezze. Le campane guidate dalla schiacciatrice croata Siskovich riescono a diminuire leggermente il gap (18-15 Moretti) ma non è stato sufficiente a completare la rimonta: un servizio vicnente di Signorile e il “tenente” Nardini chiudono il primo parziale.

Secondo parziale che vede ancora protagoniste le “Magike”. Con Shopova, Nardini e Vasileva (entrata al posto di Dumler) Cremona ha l’allungo decisivo 17-12. Tuttavia è Ingrid Siskovich a tenere vive le speranze delle beneventine. Avanti 23-20 (bel punto di Nardini in primo tempo) riaffiorano vecchi fantasmi da parte della Magic Pack. Un parziale tennistico di 1-6 rimette in gara Benvento che pareggia i set: 1-1.Nel terzo parziale mister Simoncelli scuote le sue atlete. Cremona tiene in mano la gara, mantenedosi costantemente in vantaggio. Quando tutti pensavano al quarto set (23-21 Sacconi), Zanotti e compagne agguantano il pareggio: 23-23. Shopova e un muro di Danierla Nardini chiudoono 25-23 per Cremona e le 600 persone, accorse al PalaSomenzi, tirano un sospiro di sollievo. Il quarto set è a senso unico: la Magic Pack senza commettere troppi allunga sin dai primi punti con Nardini (8-6) e Vasileva (13-8) e chiude 25-18 con Shopova, top scorer della squdra cremonese con 20 punti.

Vittoria importante che riporta convinzione e serenità in casa Magic Pack. Magic Pack che tornerà al lavoro martedì per preparare la fondamentale sfida in chiave playoff contro l’Infotel Forlì del neo mister Marcello Abbondanza.

MAGIC PACK CREMONA – ACCADEMIA VOLLEY BENEVENTO 3-1

(25-18, 24-26, 25-23, 25-18)

Magic Pack Cremona: Signorile 6, Fanzini 12, Nardini 16, Dumler 4, Agostinetto, Boscoscuro (L), Gentili ne, Sacconi 5, Vasileva 13, Shopova 20, Muri ne. All.: Simoncelli-Boieri.

Servizi punto: 7 Servizi errati: 2

Muri punto: 17

Accademia Volley Benevento: Vojth 10, Gammarota ne, Cacace 0, Iadarola (L), Tonelli 2, Moretti 10, Zanotti 8, Siscovich 16, Ferrone ne, Bellapianta 0, Voronina 20. All.: Carratù.

Durata set: 21, 26, 26 e 22 minuti
Durata incontro: 1 ora e 25 minuti

Arbitri: Turtù e Bellini