Colussi Perugia: vittoria al tie break contro Odintsovo in Champions senza Yang
10 Dicembre 2008

Grande impresa della Colussi Perugia che va a vincere in Russia sul campo dello Zarechie Odintsovo per 3-2 al termine di una partita al cardiopalma.
Pur privo della cinese Yang (costretta a rimanere in Italia per i problemi di visto), il sestetto di Caprara sfodera una prova di grande coraggio e determinazione. Sotto 1-0 dopo un pessimo primo set, liquidato con un netto 25-15, le perugine vincono bene il secondo (20-25) e dominano addirittura il terzo 25-17. Il quarto set vede il netto vantaggio delle russe per la prima parte, ma la Colussi reagisce e si porta avanti 23-21, giocandosi addirittura una palla match in attacco sul 25-26: finisce però 28-26 per le padrone di casa. Il tie break inizia con l’Odintsovo avanti 4 1, ma ben presto le biancorosse si riorganizzano. Si procede punto a punto, fino all’attacco decisivo di Kim Willoughby che sigla il 15-13 finale. Ottima prova di tutte le ragazze. Il sestetto iniziale ha visto Pincerato in regia, Togut opposta, Angeloni e Willoughby martelli, Crisanti e Dushkyevich centrali, mentre Caprara ha scelto in questa occasione Van Tienen nel ruolo di libero. Ben presto è entrata Staelens per Pincerato in regia.