Yamamay Busto Arsizio: sconfitta dal Le Cannet Rocheville in amichevole
31 Dicembre 2008

Nell’ultima gara amichevole del 2008 contro Le Cannet Rocheville, all’interno dell’evento “International Volley Festival Trofeo Genetic”, a Diano Marino, la Yamamay perde per 3 set a 1. Davanti a circa 300 spettatori Carlo Parisi ha dato spazio a tutte le giocatrici della rosa, in una gara che ha offerto spettacolo a tutti i presenti.

La cronaca: dopo il minuto di silenzio per papà del medico sociale Nadia Brogioli, la Yamamay scende in campo con il sestetto titolare, fatta eccezione per Matuszkova, sostituita da Okaka. Le Cannet si presenta invece con Zburova in palleggio, Fillon opposta Sustring e Nedelcu di banda, Steenbergen e Danbendzet, libero Querard. Dopo un primo set equilibrato, vinto dalle francesi, nel secondo parziale la Yamamay, con Fokkens per Fernandinha e Valeriano per Esko, riesce a pareggiare i conti con un perentorio 25-13 (bene Campanari ed Okaka). Nel terzo game il muro di Le Cannet fa la differenza e consente alle transalpine di portarsi sul 2-1, mentre nel quarto set Sustring e la centrale Steenbergen salgono in cattedra e conquistano la vittoria finale sulla formazione bustocca, in campo assai rimaneggiata.