B2 F: la Città di Sassuolo… innaffia La Gardenia
11 Gennaio 2009

Ancora una vittoria per le giovanissime atlete della serie B2 Città di Sassuolo. Quella di ieri sera fra le mura casalinghe del PalaPaganelli è stata la loro prima vittoria netta in tre set dall’inizio del campionato. Con un gioco fluido e incisivo e senza errori gratuiti in battuta e in attacco a favore delle avversarie, le ragazze di Coach Paglialunga, ancora orfane delle infortunate Montanari e Levoni, e senza Gennari e Dainotto in via di recupero, hanno saputo però imporsi con determinazione sulle ospiti di Grosseto. La vittoria di ieri, che chiude il girone d’andata del campionato, rappresenta un punto di partenza importante per la formazione sassolese, con buone prospettive per la fase di ritorno. Il prossimo incontro è previsto per sabato 17 gennaio e vedrà Tenza e compagne impegnate in trasferta contro l’ultima in classifica, la 3forVolleyPB Ceparana SP.

Città di Sassuolo – La Gardenia Grosseto: 3-0 (25-19; 25-17; 25-21) Durata : 21′ – 23′ – 26′

Città di Sassuolo: Montanari n.e.; Gennari n.e.; Righelli 12; Balboni 3; Nobile L; Tenza 13; Saguatti 12; Levoni n.e.; Aluigi 9; Manni 4; Prandini n.e.; Dainotto n.e. 1° All. Marco Paglialunga – 2° All. Marco Amiens
Ace: 4; Errori Battuta: 11; Muri: 9

La Gardenia Grosseto: Pezzetti 5; Bocchino 0; Azzaro 8; Galdini 3; Del Grande 3; Arienti L; Cocco 1; Mocci 7; Vichi n.e.; Malacarne n.e.; Angeloni 3; Valchierai 1. 1° All. Stefano Spina
Ace: 4; Errori Battuta: 7; Muri: 2