Unicom Starker Kerakoll Sassuolo: giornata da dimenticare e ko a Cesena
1 Marzo 2009

Una giornata decisamente da dimenticare per la Unicom Starker Kerakoll quella che si è appena conclusa al Carisport di Cesena: una prestazione sottotono per le UniKe, che sono state sconfitte 3-1 dalla Solo Affitti Tradeco Cesena.

Coach Ferrari schiera il sestetto titolare guidato da Rondon in cabina di regia in diagonale all’opposta Turlea, le centrali Leggeri e Diomede, i martelli di posto 4 Bosetti e Havelkova (a cui è subentrata Cella), il libero Vecchi. La Solo Affitti Tradeco Cesena risponde con le diagonali Swiderek-Berti Alves, al centro Sschuske e Musti De Gennaro, le bande Mifkova e Usic, e il libero Mazzoni. Inizia con un interminabile e agguerrito primo set l’incontro della Unicom Starker Kerakoll contro le padrone di casa della Solo Affitti Tradeco Cesena, che si conclude solo ai vantaggi a favore delle atlete di Coach Benelli (27-25), nonostante i due set point a disposizione delle sassolesi, le quali non sono riuscite a sfruttare il vantaggio di due lunghezze sul 22-24. Nel secondo set arriva il black-out: cala l’umore per Turlea e compagne, le quali non riescono ad imporsi sulle avversarie subendo il loro gioco e perdendo il game con un vantaggio di dieci lunghezze (25-15). Ma è nel terzo parziale che comincia la reazione delle UniKe, che si portano in vantaggio fin dalle prime battute di gioco (5-8 al primo tempo tecnico). Le cesenati non mollano però e cominciano una lotta punto a punto fino al 22 pari, poi il guizzo del team di Coach Ferrari che conclude il set a proprio vantaggio (22-25). Il quarto set comunque fa svanire definitivamente le speranze di giungere al tie-break: le padrone di casa dominano e conquistano l’incontro.

I tifosi delle Unike potranno vedere una sintesi dell’incontro martedì 3 marzo alle ore 23:15 ed in replica mercoledì 4 marzo alle ore 13 sul canale VMT di Teleradiocittà.