Findomestic Volley Cup A2: nel weekend in campo per gara 1 di semifinale dei Play Off Promozione
24 Aprile 2009

Entra nel vivo la Findomestic Volley Cup A2 con le partite di Gara 1 di semifinale dei Play Off Promozione in programma nel weekend.
Si comincia con l’anticipo di sabato 25 aprile nel quale la MC-Carnaghi Villa Cortese affronta al Palayamamay l’Europea92 Original Marines Milano, in un affascinante derby milanese. La squadra di Galimberti, vera sorpresa della regular season, proverà a confermare la propria forza contro una Life Volley Milano indicata ad inizio stagione come la favorita al salto in A1. Rossonere che con l’arrivo di Fresa in panchina hanno cambiato marcia e confermato il proprio potenziale. Sfide stellari al Palayamamay di Busto Arsizio (sede delle partite casalinghe di semifinali ed eventuale finale play off della società del presidente Aliverti) tra Biamonte e Ballardini da una parte e Beccaria e Marinkovic dall’altra, con fischio d’inizio fissato per le ore 20.30.
Remake della finale di Coppa Italia Findomestic A2, invece, nella seconda semifinale tra Brunelli Volley Nocera Umbra e Cariparma SiGrade Parma. Una sfida nella sfida fra due formazioni che si conoscono molto bene. In Coppa Italia il successo è andato alla squadra ducale al termine di un tie-break dalle mille emozioni, ma in una semifinale gli stimoli sono diversi: in palio c’è l’approdo alla Finale Promozione. Mauro Marasciulo vuole provare a ripetere l’exploit dei tempi di Tortolì, quando con la squadra sarda conquistò l’A1 attraverso la lotteria dei play off contro ogni pronostico. E domenica 26 aprile alle ore 18.00, la Brunelli proverà a far valere il fattore campo, ma di fronte troverà un Cariparma SiGrade che culla il sogno del “double” (Coppa Italia e promozione in A1) in una gara da tripla.

FINDOMESTIC VOLLEY CUP A2 – Play Off Promozione – Il programma di gara 1 delle Semifinali
Sabato 25 aprile ore 20.30

A Busto Arsizio (VA): MC-Carnaghi Villa Cortese – Europea92 Original Marines Milano
Arbitri: Umberto Zanussi – Giovanni Contini
Domenica 26 aprile ore 18.00
A Nocera Umbra (PG): Brunelli Volley Nocera Umbra – Cariparma SiGrade Parma
Arbitri: Sandro Costantini – Silvano Valeriani

(2^) MC-Carnaghi Villa Cortese – (5^) Europea92 Original Marines Milano
Nei Quarti di Finale:
L’MC-Carnaghi Villa Cortese ha eliminato il Volley San Vito vincendo la serie 2-1, l’Europea92 Original Marines Milano ha eliminato l’All Fin Cfl Volta Mantovana vincendo la serie 2-0.
I Precedenti: 2 (2 vittorie di Milano).
In questo Campionato: MC-Carnaghi Villa Cortese – Europea92 Original Marines Milano 1-3; Europea92 Original Marines Milano – MC-Carnaghi Villa Cortese 3-0.

(3^) Brunelli Volley Nocera Umbra – (4^) Cariparma SiGrade Parma
La Brunelli Volley Nocera Umbra ha eliminato la Sea Urbino vincendo la serie 2-0, il Cariparma SiGrade Parma ha eliminato la Magic Pack Cremona vincendo la serie 2-0.
I Precedenti: 5 (3 vittorie di Nocera Umbra, 2 di Parma)
In questo Campionato: Brunelli Volley Nocera Umbra – Cariparma SiGrade Parma 3-0; Cariparma SiGrade Parma – Brunelli Volley Nocera Umbra 3-0.
Nella Coppa Italia Findomestic A2 2008/09: Brunelli Volley Nocera Umbra – Cariparma SiGrade Parma 2 – 3 (17-25, 22-25, 25-14, 25-14, 15-17)