Alla Figurella Firenze il 3° Torneo Monteleone di Orvieto
15 Settembre 2003

Per quello che riguarda i risultati tecnici, ha vinto la forte formazione della Figurella Firenze

che battendo prima il Team volley Imola per 3-0 e poi in finale la Robur Tiboni di Urbino (3-0)

conferma sul campo le forti aspirazioni di vittoria nell’imminente campionato di serie A2.

Nella finale per il terzo posto vittoria del Team volley Imola (3-0) sulla forte formazione di serie B1

della Busco Auchan di Ancona.

Nella classifica individuale la Figurella Firenze ha visto premiarsi la palleggiatrice Chiara Navarrini e Isabel Conde quale miglior giocatrice.

Miglior attaccante è stata la slovena Kramolc della Robur Urbino.

Miglior libero è stata unanimemente votata dai quattro allenatori Sacco Beatrice del Team volley Imola, che per la terza volta consecutiva vince questo riconoscimento proponendosi ancora come uno dei liberi più forti della serie A2.