Lavoro.Doc Pontecagnano: sconfitta di misura nel test con Aprilia, in evidenza Capuano e Voronina
24 Settembre 2009

Sconfitta di misura ad Aprilia, la Lavoro.Doc Pontecagnano mostra comunque segnali di crescita in vista dell’esordio in campionato dell’11 ottobre. L’amichevole fra due squadre di serie A2 vede prevalere le padroni di casa per 2-1 al termine di tre set molto combattuti, disputati su buoni ritmi. E’ proprio questa la notizia più importante per Jimenez: al di là del risultato, il tecnico spagnolo cercava risposte positive dalla squadra nel gioco e nella condizione atletica. Le gialloblu sono apparse pimpanti evidenziando già una discreta intesa tra i vari reparti. Resta ancora tanto da migliorare in una squadra ampiamente rinnovata rispetto a quella dell’anno scorso ma quanto emerso dall’amichevole di Aprilia fa ben sperare per il futuro. Dopo aver perso il primo set solo ai vantaggi 28-26, la Lavoro.Doc Pontecagnano si impone 25-23 per poi lasciare il campo alle avversarie che si aggiudicano il terzo parziale 25-19.

Aprilia – Lavoro.Doc Pontecagnano: 2-1 (28-26, 23-25, 25-19)

Lavoro.Doc Pontecagnano
Capuano 9, Voronina 9, Menghi 6, Kostadinova 6, Abbruzzo 5, Astarita 4, Stacchiotti 3, Moncada 2. All. Jimenez.
Battute vincenti: 0. Battute errate: 6. Attacco: 38% (11 errori, 8 murati). Ricezione: 61% positiva, 33% perfetta. Muri: 6.