Zoppas Industries Conegliano: Marika Serafin ceduta al Rote Raben Vilsbiburg
14 Ottobre 2009

Marika Serafin è una giocatrice del Rote Raben Vilsbiburg, club della massima serie tedesca. La schiacciatrice trevigiana, spente le voci che la davano pronta al ritorno in Russia, ha continuato ad allenarsi con la Zoppas Industries Conegliano fino all’opportunità arrivata dalla Bundesliga.

Nel fine settimana scorso è maturata la decisione e da ieri l’atleta è nella cittadina del sud della Germania, in prestito per un anno. Il Vilsbiburg è allenato dall’argentino Guillermo Carlos Gallardo e si è laureato campione di Germania nel 2008. Nella scorsa stagione ha chiuso al secondo posto in campionato e vinto la Coppa di Germania. Quest’anno giocherà la Challenge Cup.

Se il transfer arriverà celermente come previsto, Serafin potrà essere in campo già da domenica alle 14.30, quando inizierà il campionato del Vilsbiburg. “La mia speranza è quella di stare bene fisicamente e vincere questo campionato”, commenta Marika Serafin, entusiasta per la sua nuova avventura sportiva.