Chateau d’Ax Urbino Volley: esordio col botto, espugnata Novara
19 Ottobre 2009

Buona la prima. La Chateau d’Ax Urbino Volley compie l’impresa, sul difficile campo di Novara , Di Iulio e compagne riescono a battere la squadra di casa dell’Asystel con un sonoro 0 a 3. Una vittoria meritata da parte della Chateau d’Ax che entra in campo ben determinata. Il parziale del primo set vinto per 25 a 16 ne è la riprova. Una squadra ordinata e ben messa in campo con Bechis in regia a distribuire i palloni ai propri attaccanti che riescono a mettere giù muro e difese avversarie.
Gli altri due set, la Chateau d’Ax, li vince ai vantaggi ma dimostra grande determinazione, soprattutto quando si trova in svantaggio e contro un avversario di livello tecnico superiore riesce a riprendere le redini del set per poi vincere allo sprint finale. Buona la prestazione di tutta la squadra con una Petrauskaite che riesce a chiudere con una percentuale d’attacco del 76%, ma tutto il gruppo merita davvero un forte applauso per come ha saputo gestire la gara e per la determinazione dimostrata. Adesso la Chateau d’Ax si gode questa vittoria in questo lunedì di riposo, da domani bisogna preparare il debutto in casa contro la Monte Schiavo Jesi di domenica prossima presso il PalaMondolce alle ore 18.