Foppapedretti Bergamo: tie break vincente contro Villa Cortese
25 Ottobre 2009

E’ stata ancora una volta una cavalcata di cinque set a caratterizzare la giornata di Campionato della Foppapedretti, arrivata a strappare la vittoria alla MC-Carnaghi Villa Cortese al termine di un tie break che ha entusiasmato i duemilatrecento del PalaNorda di Bergamo.
In campo con Lucia Bosetti a sostituire la febbricitante Ortolani, la regista Lo Bianco, le centrali Furst e Arrighetti, il libero Merlo e le schiacciatrici Piccinini e Del Core, le rossoblù si sono lasciate sfuggire di un soffio il primo set, andato a Villa Cortese con il parziale di 26-24, ma hanno imposto la legge del PalaNorda nei due successivi, sotto i colpi di Del Core, Bosetti e Piccinini (25-17 e 25-19). Il quarto parziale è scivolato nelle mani delle ospiti, ma nel tie break la Foppapedretti non si è arresa su nessuna palla, facendo sua la vittoria.
Mercoledì turno infrasettimanale di campionato: la Foppapedretti sarà a Pavia.

FOPPAPEDRETTI BERGAMO-MC-CARNAGHI VILLA CORTESE 3-2 (24-26 25-17 25-19 19-25 15-8)
Foppapedretti Bergamo: Fanzini n.e., Gujska, Carrara (L) n.e., Furst 13, Bosetti 20, Piccinini 17, Arrighetti 14, Lo Bianco 1, Del Core 19, Zambelli n.e. All. Micelli
MC-Carnaghi Villa Cortese: Anzanello 11, Nicora, Berg 2, Lanzini n.e., Pinese, Hasalikova 4, Secolo 11, Ballardini n.e., Cardullo (L), Luciani, Aguero 18, Cruz 18. All. Abbondanza
Arbitri: Daniele Zucca (Trieste) e Gianluca Capello (Sortino-SR)
Durata set: 28’, 21’, 24’, 21’, 13’
Battute Vincenti: Bergamo 3; Villa Cortese 2
Battute Sbagliate: Bergamo 15; Villa Cortese 14
Muri: Bergamo 8; Villa Cortese 12
Spettatori: 2.305