Monte Schiavo Banca Marche Jesi: stop interno contro Villa Cortese
12 Dicembre 2009

La Monte Schiavo non riesce a giocarsi le sue carte con la forte Villa Cortese, concede troppi errori alle avversarie e subisce psicologicamente senza trovare una reazione forte all’andamento della gara.

Nesic schiera Cerioni in regia, Sokolova opposta, Bown e Calloni al centro, Rinieri e Negrini schiacciatrici, Mazzoni libero, resta in panchina Dall’Igna alle prese con un infortunio al tallone d’Achille destro.
Abbondanza risponde con Berg palleggiatrice, Aguero opposta, Anzanello e Hasalikova centrali, Secolo e Cruz schiacciatrici, Cardullo libero.

Inizia in salita la Monte Schiavo Banca Marche (5-8 e 7-13), che resta prigioniera dei suoi errori in attacco (7) ed in battuta (3). La volontà di recuperare c’è (18-19) ma Anzanello e compagne sono più precise ed ordinate. Il muro delle ospiti fa la differenza nel finale del set.

Nel secondo, le jesine riescono a contenere gli errori e, nonostante lo svantaggio (12-15) riescono a rimontare (18-18). Sul 20-20, la Monte Schiavo tiene a muro e allunga grazie all’apporto delle centrali. Ils ervizio vincente di Cerioni mette fine al parziale.

Nel terzo, si assiste ad un monologo delle ospiti che, al secondo time-out tecnico, sono avanti 8-16. Villa Cortese non si distrae e arriva fino al massimo vantaggio 8-23. i giochi sono fatti.

Nel quarto set, c’è la buona reazione della Monte Schiavo (8-7 e 12-10). Sul 15-14, tuttavia, si spegne la luce. Cruz avvia il break decisivo e Villa Cortese si porta avanti 15-19. Le jesine tornano a concedere troppi errori alle avversarie e tutto diventa più facile per loro.

MONTE SCHIAVO BANCA MARCHE: Vagnarelli n.e., Mataloni n.e., Sokolova 16, Mazzoni L, Negrini 6, Rinieri 7, Bown 10, Cerioni 3, Devetag, Calloni 12, Dall’Igna n.e., Tirozzi 3. All. Nesic

MC CARNAGHI: Anzanello 10, Nicora n.e., Berg 1, Lanzini n.e., Pinese, Hasalikova 1, Secolo 15, Ballardini n.e., Cardullo L, Luciani 5, Aguero 19, Cruz 15, Bosetti 3. All. Abbondanza

ARBITRI: Simone Santi di Città di Castello e Vittorio Sampaolo di Treia

PARZIALI: 20-25, 25-22, 11-25, 17-25

NOTE: durata set: 26′, 25′, 22′, 26′; Monte Schiavo: attacco 29%, battute errate 9, battute vincenti 5, ricezione 62% (perfetta 43%), muri 8. MC Carnaghi: attacco 38%, battute errate 9, battute vincenti 2, ricezione 57% (perfetta 28%), muri 14. Spettatori 1400.