RebecchiLupa Piacenza: la salvezza è a -5, da Perugia a mani vuote
7 Marzo 2010

La RebecchiLupa Piacenza torna a mani vuote dalla difficile trasferta di Perugia.
“Voltiamo subito pagina,” è il commento di Gianni Caprara al termine dell’incontro, “nelle scorse giornate avevamo fatto vedere di saper fare delle belle cose, dobbiamo ripartire da lì e impegnarci al massimo per affrontare al meglio le prossime partite.”

LA CRONACA

Nel primo set le squadre combattono sul filo del pari fino a che Perugia schizza in avanti (14-11, 18-12) e mantiene il distacco fino al termine (25-19).

Simile l’andamento del secondo set. Tra il primo e il secondo intervallo tecnico le padrone di casa ribaltano il punteggio dal 6-8 a favore di Piacenza al 16-12 e si aggiudicano il secondo parziale (25-18).

Nel terzo set Perugia va subito in vantaggio (8-4). Piacenza prova a recuperare (10-9) ma subito dopo perde decisamente contatto (16-9), e nel finale rimonta e riesce quasi a riaprire l’incontro (20-18). Niente da fare, Perugia vince anche il terzo set per 25-18.

Despar Perugia – RebecchiLupa Piacenza 3-0 (25-19, 25-18, 25-18)
Durata set 26′, 26′, 28′ (Totale 1h20′).

Despar Perugia: Quaranta 9, Leggeri 10, Zetova 14, Weiss 1, Dushkyevich 9, Arcangeli (L), Pincerato, Angeloni 2, Vasileva 16. Non entrate: Lehtonen, Casillo, Medaglioni. Allenatore Cuello.
RebecchiLupa Piacenza: Croce (L), Dall’Ora 6, Kaczor 1, Borrelli 7, Nicolini 3, Beier 10, Jerkov 14, Katic 1, Rondon 4, Wensink 3. Non entrate: Mazzocchi (L), Kajalina. Allenatore Caprara.

Arbitri: Massimo Pessolano e Andrea Gentile.

Note: Battute vincenti 4-1, errate 1-4. Muri punto 8-14. Ricezione positiva 71%-74%, perfetta 35%-43%. Positività attacco 48%-34%.