Caoduro Cavazzale: grande Cicolari, trascinatrice con 34 punti nel successo sulla Rebecchi Rivergaro
10 Novembre 2003

Nella sesta giornata di campionato, davanti a 850 spettatori, la Caoduro trascinata dai 34 punti di Greta Cicolari, stende il Rebecchi Rivergaro, giunto a Cavazzale con i favori del pronostico, confermati dalla migliore classifica occupata. Dopo il tie-break con Aragona, le vicentine hanno affrontato un’altra maratona, uscendone questa volta, meritatamente vincitrici grazie anche alle prove positive di Chiara Negrini e Katia Martino oltre che del collettivo. Il primo set è stato dominato dalla Caoduro che al primo time-out giunge in vantaggio (8-5) e lo mantiene per tutta la frazione (22-16). Il secondo periodo vede l’equilibrio fino al 12-12 quandodue imprecisioni in ricezione delle beriche, lanciano le piacentine verso un piccolo vantaggio (16-13) che poi riversato amministra con Qui e Cimolai efficaci in attacco. Anche la terza frazione vede le emiliane comandare il punteggio (16-12, 20-16) quando Cicolari e Negrini ma anche il muro di Martino, provocano il sorpasso gialloblù che vale il 2-1. Tra alterni vantaggio la Caoduo spreca un match ball sul 24-23 e cede alle avversarie il quarto set. Nel tie break  tuttavia, Merlotti e compagne sembrano crederci maggiormente  (4-1, 8-5 i parziali in loro favore) e quando Rivergaro torna in corsa sul 17 pari un muro ed un errore di Qui, mettono la parola fine all’incontro