Under 18: Joy Volley Vicenza in semifinale provinciale
9 Marzo 2010

Con un doppio 3-0 praticamente senza storia il Joy Volley Vicenza under 18 ha superato i quarti di finale del campionato provinciale ai danni della Pallavolo Rossano. Domenica ci sarà la gara d’andata della semifinale contro l’US Torri che ha ribaltato il risultato d’andata conquistando il passaggio del turno grazie la vittoria per 15-9 del set di spareggio contro il Progetto ASA, che lo scorso anno aveva conquistato il secondo posto provinciale.

Sempre domenica inizierà anche il cammino verso la difesa del titolo provinciale dell’under 14, che ospiterà nel primo concentramento il Montecchio Maggiore e l’Altair. Le giovani di Tagliabue, intanto, hanno mantenuto il ritmo di gioco nel campionato di terza divisione, dove domenica hanno superato in quattro set il Montebello. La Chimica Ecologica ha giocato una buona partita, specialmente in ricezione e difesa (un po’ meno in attacco) nonostante in settimana le ragazze non si fossero allenate con la giusta concentrazione ed anche in partita ci sono stati alcuni brutti atteggiamenti.

Una vittoria ed una sconfitta per il Joy Volley Vicenza Rossa nel campionato di terza divisione under 16; la prima martedì scorso contro il Val Liona, la seconda sabato a Costabissara, dove le padrone di casa si sono imposte al tie break. E’ stata una partita un po’ “strana” nella quale le biancorosse hanno giocato in modo altalenante: quando sono riuscite ad esprimere il loro gioco Vicenza è stata nettamente superiore, ma quando i meccanismi non hanno funzionato al meglio le avversarie ne hanno approfittato. Gli alti e bassi sono una cosa abbastanza normale vista la giovane età, ma la costanza è sicuramente un aspetto da migliorare.

Dopo la sconfitta contro la capolista Altavilla, è tornata alla vittoria la formazione under 13, che ha disputato una buona partita e superato in quattro set il Creazzo, rimanendo così in corsa per i piani alti della classifica.

Nei tornei braccio di ferro, invece, sono arrivate due sconfitte, ma le pallavoliste in erba si stanno comunque divertendo e la crescita individuale e di squadra prosegue bene.

Tutti i risultati dal primo al 7 marzo:

Quarti di finale under 18: ASD Pallavolo Rossano – Joy Volley Vicenza 0-3 (10-25, 16-25, 13-25)
Joy Volley Vicenza – ASD Pallavolo Rossano 3-0 (25-14, 25-10, 25-9)
Terza div.: PVO Montebello – Chimica Ecologica 1-3 (20-25, 9-25, 25-19, 17-25)
Terza div. U16: Joy Volley Rossa – Frealdo Asfalti 3-1 (25-10, 23-25, 25-23, 27-25)
U.S. Costabissara – Joy Volley Rossa 3-2 (23-25, 25-11, 17-25, 25-16, 15-12)
Under 13: Volley Union Creazzo – Joy Volley Vicenza 1-3 (20-25, 25-21, 18-25, 15-25)
U13 Braccio di ferro: Joy Volley – Pallavolo Caldogno 0-3
U12 Braccio di ferro: Volley Creazzo – Joy Volley 3-0