Dahlia Tv Busnago: coach Delmati commenta la sconfitta contro Crema
16 Dicembre 2010

A pochi giorni dalla sconfitta casalinga contro la Icos Crema, il Dahlia Tv Busnago fa sentire la propria voce e lo fa con il tecnico busnaghese Davide Delmati, che commenta la partita: “Il match di domenica è stata una vera battaglia sia giocata che anche di nervi. Le ragazze sono partite molto bene, testimonianza della grande carica che avevano prima dell’inizio della gara e hanno disputato due grandi set, chiudi in vantaggio. Nel terzo set abbiamo staccato la spina, ma non credo che sia un vero problema, soprattutto alla luce della riprese che abbiamo avuto nel quarto parziale. Il quarto set è stato uno dei nostri migliori fin qui disputati, abbiamo giocato bene e siamo riusciti a scappare in vantaggio, fino a quel fatidico 24-19. Abbiamo commesso l’errore di pensare che la fine della gara arrivasse sul 24 e cos’ Crema è riuscita a riprenderci e poi a chiudere il set del pareggio. Nel tiebreak abbiamo pagato all’inizio lo scotto di quanto successo nella frazione di gara precedente, ma poi le ragazze hanno reagito, ma forse è stato troppo tardi”.

Nonostante la sconfitta, sembra dunque abbastanza sereno il tecnico di Busnago, che è già concentrato sul match di domenica contro Giaveno. “Il prossimo incontro non sarà assolutamente una passeggiata, come tutte le gare di questo campionato, dove ogni formazione equivale le avversarie. Dovremo essere bravi tutti a partire bene e magari a trovare quella cattiveria agonistica che ci permetterebbe di essere più cinici nei momenti clou del match, forse l’unica cosa che domenica contro Crema ci è mancata. Andremo a Giaveno per trovare punti importanti, consci della difficoltà, perché contro avremo una formazione agguerrita, almeno quanto noi”.