Chateau d’Ax Urbino Volley: la vittoria con Castellana vale il quinto posto
25 Aprile 2011

Un’altra vittoria e continua la scalata in classifica della Chateau d’Ax Urbino Volley. Le marchigiane battono la Florens Castellana per 3 a 0 e conquistano la quinta posizione in classifica scavalcando l’Asystel Novara che perde la sfida contro la Foppapedretti Bergamo. Una vittoria importantissima e sofferta non poco contro un avversario alla ricerca di punti importanti per la salvezza. Coach Salvagni conferma il sestetto di partenza con Jaline Prado al posto di Renata Colombo, una scelta che si rivelerà azzeccata visto che la brasiliana risulterà la miglior realizzatrice del match, mentre per il resto tutto rimane invariato. Nei primi due set, Di Iulio e compagne riescono a chiudere solo agli ultimi punti il parziale, il team di Castellana Grotte tira fuori gli artigli e mette in crisi con la propria difesa le padrone di casa che si vedono difendere l’inverosimile. Poi, nei punti importanti non sbaglia la Chateau d’Ax Urbino. Nel terzo set poca storia con la Robur Tiboni Urbino Volley che chiude con un margine di vantaggio molto largo set e partita. Una vittoria che permette di raggiungere quota 37 punti , gli stessi della passata stagione al termine del torneo, e che permette ancora alle marchigiane di sperare nella scalata al quarto posto anche se le due concorrenti hanno vinto i rispettivi incontri rimanendo invariato il vantaggio. Mercoledì prossimo ancora campionato con la difficile trasferta in casa della capolista Bergamo e poi, sabato prossimo, ultimo incontro di campionato contro la Despar Perugia al PalaMondolce di Urbino.