Norda Foppapedretti Bergamo: compiuta la missione Quarti di Finale, stasera si conoscerà il nome della prossima avversaria
13 Maggio 2011

Missione Quarti di Finale compiuta. E’ arrivata in Gara 2, a Perugia, la conquista del pass di accesso alle Semifinali Scudetto per la Norda Foppapedretti.

Un match chiuso in quattro set, condito da molti ingredienti: i muri di Nucu nel primo set (4 vincenti), una Ortolani inarrestabile nel secondo
(100% in attacco), l’imprevisto che ha costretto Bosetti a lasciare il campo sul 19-14 del secondo set per un malore. E poi un errore di formazione di Perugia in avvio del terzo che ha visto passare il parziale dal 2-3 al 0-4 per Bergamo, ma un nervosismo ha tolto tranquillità al sestetto rossoblù, che ha finito per cedere il set 22-25 malgrado gli attacchi micidiali di Arrighetti. Infine un quarto parziale dalla tensione altissima chiuso con i colpi di Vasileva.
E ora la Norda Foppapedretti attende di conoscere il nome della prossima avversaria, stasera al termine della gara di spareggio tra Pesaro e Novara. Mercoledì al PalaNorda la Gara 1 di Semifinale.

DESPAR PERUGIA-NORDA FOPPAPEDRETTI BERGAMO 1-3
(19-25 16-25 25-22 24-26)
Despar Perugia: Quaranta 14, Leggeri 5, Lukovic 8, Fartade (L) n., Sacco n.e., Arcangeli (L), Rinieri 11, Tomassi n.e., Angeloni 11, Ihnatsiuk 1, Callegaro 2, Paraja Ramos 9.
Allenatore: Terzic
Norda Foppapedretti Bergamo: Ortolani 13, Nucu 12, Signorile, Fanzini, Carrara (L) n.e., Merlo (L), Bosetti 8, Piccinini 8, Arrighetti 11, Lo Bianco 2, Vasileva 10, Zambelli n.e.
Allenatore: Mazzanti
Arbitri: Massimo Pessolano di Montecorvino Pugliano (Sa) e Umberto Ravallese di Ragusa
Battute Vincenti: Perugia 4, Bergamo 2