Robur Tiboni Urbino: la Tradeco Banca Marche conquista la Coppa Italia nel Sand Volley 4×4
11 Luglio 2011

La Tradeco Banca Marche Urbino Volley porta a casa il primo Trofeo in palio in questa stagione di Sand Volley 4×4 organizzato dalla Lega Pallavolo Femminile.
Il gruppo allenato da Pasquale Moramarco vince la Coppa Italia , trofeo del quale era detentore, nella tappa di Riccione battendo in finale la Rio Bum Bum Soverato per 2 set a 0 al termine di una gara molto combattuta. Dopo due tappe Kenny Moreno e compagne hanno disputato ben 12 partite vincendone 11 e perdendone 1 soltanto.

Al termine della gara presso il Lido Tortuga Spiaggia 67 a Rimini i festeggiamenti della squadra al completo ed il commento del capitano Kenny Moreno Pino sintetizza lo spirito di squadra: “Abbiamo vinto la Coppa Italia ma adesso vogliamo lo Scudetto e ce la metteremo tutta per portarlo a casa domenica prossima nella tappa dei Giardini Naxos”.

La squadra si ritroverà domani mattina e parteciperà alla presentazione ufficiale della SG Rimini, società con la quale è stato avviato un programma di collaborazione.