Siram Roma: un successo che vale oro
16 Febbraio 2004

Una Siram davvero impagabile per cuore e determinazione centra una vittoria davvero fondamentale per dare corpo alle speranze di salvezza. La formazione giallorossa ha giocato al massimo delle sue attuali possibilità,  mettendo in mostra una Boersma davvero imprendibile dalle bande, e una Valentina Rossi strepitosa dal centro. Intorno alle due protagoniste assolute della partita hanno ruotato tutte le altre che hanno garantito alla squadra una ricezione perfetta e soprattutto una grande efficacia nei muri. Da sottolineare la prestazione della giovane Stacchiotti, diventata titolare dopo l’infortunio della Zambelli, che sta acquisendo sicurezza nei propri mezzi di partita in partita. La formazione giallorossa ha sofferto nel secondo set, quando subiva la rimonta avversaria. Ma il capolavoro della Siram c’è stato nel quarto parziale quando Yaneva e compagne riuscivano a rimontare da un parziale sfavorevole di 6-12 ed a concludere con grande sicurezza di fronte ad una compagine marchigiana che nel finale commetteva troppi errori.