IHF Volley: Zanin, Garcia Marquez 20, Kolher 12, Ginanneschi 18, Sammartano, Gioia 4, Giglio, Spataro 18, Menghi 12, Ginanneschi, Ruzzini L, Palazzini, Karalyus, Monacelli.
Assistente: Joel Despaigne

Terre Verdiane Servizi Italia Fontanellato:Valpiani, Rania 1, Sestini 11, La Rosa 3,Do Carmo Braga 18, Martini, Lunghi, Manfredini 12, Chantava 5, Fabbri 7, Perini 4, Lapi 5.
Coach: Marco Botti
Assistente:Davide Zanichelli

Cinque set giocati su buoni ritmi, sia con i titolari sia con gli altri componenti della rosa, per la IHF Volley sconfitta dal Terre Verdiane Servizi Italia Fontanellato solo al tie break per 3 set a 2 questo pomeriggio tra le mura del Palaliabel di Salsomaggiore Terme.
Le bianco nere di Patron Iacobucci non sono riuscite a superare la formazione emiliana guidata da Marco Botti.
Menghi e compagne avevano iniziato il match molto bene, un primo set che le vede subito in vantaggio sulle padrone di casa di ben nove punti 12-21, per chiuderlo dopo pochi minuti per 18-25.
La IHF Volley si è mostrata molto concentrata nei primi minuti di gioco, riducendo gli errori e mettendo in difficoltà le avversarie, cosa che però non si è verificata nel secondo set dove si gioca punto a punto 7-8, 15-16, 19-21 con pochi errori da entrambe le formazioni,per arrivare poi al 24-24.
La vittoria del set va alle padrone di casa per 26-24.
Al terzo set la IHF Volley si riscatta, ogni palla viene messa a segno con determinazione ed il vantaggio sulle Terre Verdiane è di 10-16 al secondo time out tecnico. Una Marquez inarrestabile sia in attacco che in ricezione firma la vittoria del terzo set per 15-25. Ben 10 punti di vantaggio che fanno ben sperare per la chiusura del match con una vittoria.
Ma al quarto set c’è una bella e veloce reazione delle avversarie, una Do Carmo in partita dall’altra parte della rete riesce a mettere in difficoltà la formazione ciociara 21-16 che non recupera e commette qualche errore di troppo. Le emiliane vincono il quarto set per 25-18.
Al decisivo tie break la Terre Verdiane ha avuto la meglio 15-13, ed arriva così la seconda sconfitta consecutiva ed un solo punto raccolto dalla compagine allenata da Luca Secchi,che dovrà rimettersi prontamente a lavoro per il doppio turno in programma questa settimana rispettivamente giovedi 8 dicembre e domenica 11.